четверг, 6 мая 2010 г.

Как я спасла АТС и еще кое о чем)))

Всем привет! И снова очень рада видеть вас у себя в гостях - благодарю за ваши комментарии, за то, что заходите!
Помните, я показывала первые АТС-ки? Я получила совершенно справедливое замечание, что голова жирафа на той, что с бабочкой, смотрится оторванной - так вот, я её подправила - хочу показать (вот я трусиха - сначала выложила в контакте, чтобы удостовериться, что всё в порядке)))))))))
Вот...это типа облака))) Зы...читайте: дружба - это наше всё! Благодаря ей солнце выглянет из-за туч и будет радостно дарить любовь повсюду!,..Ой...поШти стихи;-)
Ну и покажу еще кое-что...вернее, кое-кого:
Кто здесь?...А это моя новая тильдозверюха - знакомьтесь, такса Шмыга))))
Уговорила её на небольшую фотосессию:

 
Воот...увидела её в инете и не смогла забыть, а тут и случай подвернулся - очередной обменник) Выкройку не нашла - делала сама...по наитию))))
И еще о подарочках - делаю наборчик для одной чудесной девушки - примерно так:


Она швея-рукодельница...Планирую этот комплектик дополнить ещё парой штучек для организации швейного процесса))) Вот только сомнения меня берут - как стекло в посылку вкладывать - а вдруг разобьётся? Может, другую игольницу сделать? А? Милые мои, у кого есть опыт с почтой РФ?;-)
У меня, конечно, еще пара-тройка процессов в действии, но уже сил нет их фоткать - солнышко нас в нашей съемной квартире совсем не радует - это ж надо так дом построить? трёхкомнатная квартира с четырьмя окнами, а солнце бывает только утром в одном-единственном....! ...ну, и как тут быть?))) ЛаднА, прорвемся))))
В общем, дорогие мои ПИФочки, скоро-скоро многие из вас получат наиприятнейшие мгновения открыть посылочку с подарком;-) (фигасссе....какая я самонаденная, ага?)))))))
Ну, блин, сама обожаю получать подарочки, особенно сюрпризные, когда не знаешь ЧТО там))) Мне вот вчера пришло две посылочки по обмену- так приятно!!! Фотки тоже завтра покажу;-)
Чуть не забыла! Моя конфетка (а вернее, её главная часть) наконец добралась до адресата) - так приятно, что всё понравилось;-) Жду, кто следующий отпишется....А пока потихоньку собираю вторые;-) Подключайтесь уже, девушки! Неужели совсем ничего доброго нечего сказать про мужичков наших;-)? Ждуууууу вас!
Всего вам солнечного!

9 комментариев:

  1. Такса - супер! Да и жирафик симпатичный!

    ОтветитьУдалить
  2. С облаками-это ты хорошо придумала)
    Такса просто суперррр, накидочку, даже смастерила, чтобы не замерзла, завидую белой завистью хозяйке) Насчет игольницы:думаю что обернуть чем нибудь мягким, и положить в коробочку и не разобьется).

    ОтветитьУдалить
  3. О, так намного лучше! Про облака я сразу поняла :)
    Такса - прелесть!

    ОтветитьУдалить
  4. Настёна)) Чудо работы))) И Жираф, ну а Такса сразила наповал, обажаю их тем более что у всех у моих близких таксы)) И у моего любимого тоже такса... аааа... просто восхищена)))
    Заходи ко мне за наградами http://valentinochka.blogspot.com/2010/05/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  5. Жирафик лапулька! Я люблю этих удивительных животных! Мне ще собачка понравилась! Настенька, ты молодчина!

    ОтветитьУдалить
  6. Такса замечательная, у нас такая живая есть, и тоже Шмыга, хотя чаще она - Плюшка)) Вот так все запутанно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот вам повезло!;-))) У нас нет возможности держать животных...

      Удалить
  7. Ответы
    1. Спасибо, Олечка, что заглянула!) Это первая;-)

      Удалить

Спасибо, что нашли возможность написать свой комментарий - для меня это очень важно!;-) Я люблю их читать, а еще они дают мне возможность прийти и в ваш блог с ответным визитом!;-)
Thanks so much for taking the time to comment, I love to read them and it allows me to go and check out your blog too!

Понравился пост? Поделись с друзьями;-)