понедельник, 27 октября 2014 г.

Скрап VS театр

Всем привет!
Ужасно скучаю по бложику и по вам, но никак не могу войти в свой ритм...
Ну, не будем о грустном, а будем о продолжении банкета)))
Я обещала рассказать, а что было ПОСЛЕ)))
После чего? После конвенции)))
А было еще море приключений и встреч!)))
Вечером 12-го числа мы вместе с Леночкой выехали из пансионата в Москву - туда я ехала к своему папе. Коварный навигатор завез девушек...в лес!)) на закрытую территорию, откуда мы долго-долго выезжали. Зато мы наболтались вволю!)))) Ну, что еще девчонкам надо?;-) Хочу сказать огромное спасибо Лене за её руки, колеса и добрую открытую душу!
К папе домой я приехала уже за полночь, а наутро мне предстояло несколько встреч. Да-да, я оч практичная девушка))) Я совмещала приятное с полезным очень приятным;-)

Мы еще на конвенции договорились с девчатами погулять немного по Москве и встретиться с местными девчонками.
Первая встреча меня ждала с Юлианночкой - мы знакомы с августа прошлого года - вместе проходили курсы Альбомоделания у Танюши Дудкиной. Так сложилось, что та группа была у нас просто шикарной: мы до сих пор очень дружны - Ликуля Петрова, Анечка Paper Heart, Катюша Штампова, Катюша-Zanozka, Лариса - девочка, я вас обожаю!!!;-)
С Юлиашей мы встретились в метро, где папа передал меня буквально с рук на руки)))) И мы с ней двинулись на вокзал...ну, кто угадает, чем мы были заняты?;-)))) БОЛТАЛИ))))))
Возле Киевского вокзала мы встретились с Иришкой Емельяновой и Светланкой Веремчук, которые приехали из пансионата, а еще к нам присоединилась моя любимая Леночка - Matreshik, которая специально приехала из Воскресенска, и Анюта AHR, которая пришла чуть позже и чуть не превратилась в ледышку пока мы вернулись к вокзалу! Ух, наобнимались мы, нагулялись, оторвались на болтовне и дележке эмоциями, сходили посидели в "Шоколаднице" (ну, куда ж еще девчонкам сходить?;-))))
Вот такие мы, счастливые и довольнющие)))

Анечки на фото нет - она нас фоткала
После этого мы двинулись погулять по "Европейскому": покатались на красивенных лифтах



сееелфи в лифте)))


 полюбовались на красивый фонтан внутри и пофоткались еще возле него))) Часики на фото с лифтами - это то самый фонтан;-)

Тут фоткает Иришка)))

А потом пришло время раставашек....грустно, но грустно как-то по-особенному...ведь знали, что новая встреча уже скоро!;-) В наших блоооожиках!))))
А моё турне продолжилось сначала деловой встречей, а потом я поехала в святая святых - театр на Таганке!))))
Это один из трёх театров, где играет папа. В тот вечер начиналась наша театральная программа)))
Надо сказать, что мое детство прошло в театре, куда папа часто брал меня. Так что раньше для меня театр был в блеске шикарных люстр, в темно-малиновом бархате кресел, в запахе масляной краски и дерева - от декораций......Сейчас театр изменился.....От детских воспоминаний остались люстры и бархат...И я абсолютно очарована Таганкой!) Её духом, её кирпичными стенами, её темными длинными извилистыми переходами....
Совсем мало кадров оттуда - было темновато и я не сразу сообразила, что надо фоткать))) Эх...не дано мне;-)))
Папина гримерка)


И мы в ней)))


В общем, селфи делать мне еще учиться и учиться)))

А еще я узнала, что сверху, с потолка видно всех-всех зрителей - можно даже наблюдать, кто что делает во время спектакля, потому что вместо потолка там какая-то плотная специальная сетка)))) 
Если вам интересно, можете прогуляться на виртуальную экскурсию по театру;-)
Мы смотрели "Обыкновенное чудо", играли на большой сцене.  Очаровательный спектакль по мотивам Шварца. Не скажу, что мне понравилась игра всех актеров, но некоторые были просто великолепны...Теперь я понимаю смысл фразы:"Верю!"))) 
Некоторые просто играют, а некоторые прямо живут ролью....Я была под огромным впечатлением и от знакомства с актерами там, в закулисье...Совершенно непередаваемые эмоции;-)))
Невероятно талантливый Алексей Емцов пригласил меня на следующий день на спектакль, где он играет главную роль "Женитьба Бальзаминова"  - конечно же, я не смогла отказаться))
Хотя на следующий день планов было море;-) 
Папа уехал на репетицию, а я сделала все свои дела и отправилась в гости к Юлианне)
Она накормила меня вкуснющей шарлоткой и арбузом)) И мы снова болтали-болтали-болтали, как будто нам только этот день и предоставлен, что бы наговориться))) Я подглядела, где она творит) У неё очень красивое рабочее место: много белого, всяких клевых штучек и живых цветов - всё, как  люблю!))) Конечно же, ушла я с подарками))) Спасибо, Юлианночка!))) Ой, я же вам не сказала, что подарков вообще было морррре!!!)))) Много девочек, с кем мы встречались? одаривали какими-нибудь роскошными шняжками;-) Правда, я в этот раз со своими форс-мажорами не успела совсем подготовиться...Надеюсь, к следующим встречам я буду готовиться заранее;-)))
Вечером мы встретились с папой и поехали сначала в Третьяковку, но там нам не повезло - галерею готовили к закрытию трудового дня и посетителей уже не пускали....Мы вернулись на Таганку. 
Спектакль шел на малой сцене - там актеры играют практически в зрительном зале - эффект присутствия полный! И он усиливается многократно отменной игрой актеров!)))
Я в очередной раз влюбилась в Алексея))) И в остальных актеров труппы в этом спектакле (их игра мне понравилась больше, чем тех, кто играл накануне;-)
Если кто-то из вас соберется - очень рекомендую посмотреть спектакль - вы будет очарованы!!!!;-))
Завершало программу нашего дня закрытие шоу "Световой круг" на ВДНХ. Нам удалось увидеть немногое, но даже то, что увидели, весьма впечатлило. Подпортил немного настроение дождь....Мог бы подождать;-))
В общем, вернулись домой мы уже поздно, еще долго сидели разговаривали с папой за кружкой чая) Я подарила ему свою шебби-страничку, которую. сделала на МК Тани, а у него взамен выпросила фотку, которая очень-очень мне нравится!))))


На следующий день программа у нас была весьма насыщенная и хлопотная) Нам предстояло купить подарочки детворе от дедушки (заодно и мне достался великолепный подарок в виде золотых сережек)), мне надо было впихнуть невпихуемое в собрать чемодан, отвезти вещи в камеру хранения на вокзал и побывать на папином спектакле в театре им. Рубена Симонова!)
Ура-ура! Я ни разу в сознательной жизни не видела папу на сцене - я волновалась и предвкушала!!!;-)))
Мы успели погулять по Арбату))) Качество фото не очень - у меня под рукой был только телефон...


Люблю такие штуки возле кафе)) Меня они забавляют)


Кстати, у нас в Екате возле одного из кафе стоит такого же размера вилка с нанизанной на неё сосиской))) Покажу вам как-нибудь))
Пофоткались с Турандот)))




И возле стены Цоя


А это я запечатлела папу на фоне его театра)) Красавчик - мужчина!!!))))


А это уже за кулисами - готовится к спектаклю


В фойе театра перед спектаклем дама оч красиво играла на фортепиано...а вот и частичка холла


лююююстры!!!)))


И снова знакомства-знакомства-знакомства))
Эмоции от спектакля непередаваемые - сказать, что мне понравилось - это ничего не сказать!))))
Больше всего мне, конечно же, понравился...папа)))))
Кстати, когда я его фоткала за кулисами, успела еще щелкнуть и вот этого товарища)) Его вынес папа в самом конце спектакля на сцену;-))) 


Бугага)))
В общем, я такая довольная, что могу даже сказать, театральные переживания и эмоции где-то отчасти перекрыли скраповые;-))) Я рада, что так все удачно сложилось!))) И благодарна папе за эти три великолепных столичных дня!;-)
Спектакль закончился и мы рванули на вокзал - на мой поезд, который ночью домчал меня в Нижний Новгород  - там я гостила у Катюши)
Познакомилась с её клевой семье: мужем Андреем и принцесской Анфисой - такая классная малышка - просто нет слов! Добрая, открытая и очень гостеприимная семья! 
А теперь снова спрошу - как вы думаете, чем мы занимались?;-)))))) Упс..не угадали - мы с Катериной скрапили))) Да-да,почти весь день)) Ну, и болтали, конечно же. Катюша показала свой шикарный дом с её рисунками на стенах (я вообще под впечатлением от её творчества!!! а картина, которую она мне подарила, стоит на самом видном месте - понравилась всем!!)))), с клевой террасой и огромной скрап-лоджией))))
Надеюсь, как-нибудь Катя выложит фотки, чего мы там с ней наделали)) А у меня на телефоне оказалась только эта вот фотка))))) Называется "Катя и жираф")))) Все, как я обожаю)))) Ах, да, еще УХУ)))) Клей))) Ну, куда ж без него?;-)))


В общем, спать мы легли ну оч поздно, хотя вставать надо было рано)))))
Катюша, спасибо тебе и твоей замечательной семье за гостеприимство! Надеюсь, что вы все-таки приедете к нам с ответным визитом!;-)))
Утром я решила ехать в аэропорт с катиной работы. Надо сказать, что в тот день была жуткая погода - шел мокрый град!)))))
Такси заставило нас немного поволноваться, но все сложилось благополучно;-)
И я вовремя была в Стригино


Откуда вот такой маленький уютный самолетик домчал меня на своих крыльях в мой заснеженный октябрьский Екатеринбург;-)))


Кстати, погодка...


Когда я приехала домой, поняла, что устала, но спать не могла (до сих пор не могу) - эмоции и впечатления переполняют и наверно долго еще не улягутся!!!))))
А на следующий день у нас здесь была встреча с местными девочками - о ней можно почитать у Эли в бложике;-)


Было тоже здОрово! Я давно не виделась с девчатами и ужасно по всем соскучилась!)))
Эля задарила меня подарками!))) Она сделала альбомчик про открытие нашей Мастерской "2 таланта" (фото из её бложика)




Прелесть, правда же?;-) 
Элечка, спасииибо!!! Люблю тебя!)
Вот так закончились мои приключения!;-)
Правда, с небольшой передышкой, потому что уже в эти выходные я снова окунулась в атмосферу мастер-классов - к нам приезжала неподражаемая Лена Виноградова! Но об этом я расскажу вам позже;-))))
Если вы дочитали до этого места: пожалуйста, сходите налейте чайку и съешьте большую вкусную шоколадку - вы герои!!!!!!))))
Всех люблю и обнимаю всем сердцем!!!
Обещаю не пропадать надолго!

30 комментариев:

  1. Настенка, какое здоровское путешествие!
    Папа у тебя какой замечательный! И такой молодой и бравый!

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, прекрасный рассказ... Было очень интересно читать)) Здорово, когда так много событий! Поздравляю))))

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, потрясающий рассказ о путешествии и особенный рассках с такой теплотой и любовью о папе. Желаю. чтобы приключения и хорошие эмоции всегда повторялись

    ОтветитьУдалить
  4. ну я как раз к концу рассказа допивала чай и доедала шоколадку))) Очень увлекательное приключение у тебя получилось!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересно было почитать!)) здОрово!))

    ОтветитьУдалить
  6. Настя, как же я рада за тебя! Столько всего! Молодец! Какая у тебя интересная семья! Папа актер- это же почти волшебство!
    Поздравляю с такими замечательными событиями!

    ОтветитьУдалить
  7. Настя!! Шикарное путешествие!! Зарядилась позитивом, впечатлениями и эмоциями, хватит до Нового Года!)

    ОтветитьУдалить
  8. Вот это путешествие!!! Эмоциями, наверное, на целый год запаслась)
    А папа-то какой!

    ОтветитьУдалить
  9. Настя, сколько приключений, впечатлений и эмоций в твоем рассказе! Знаешь, он вызвал во мне ностальгию, когда-то у меня было нечто очень похожее в Москве...

    ОтветитьУдалить
  10. Настюша, прочитала и просмотрела оба поста - суперпутешествие! Даже не сомневаюсь: всё, что ты задумаешь обязательно успеешь и сможешь... и ещё чуть-чуть)))
    Очень рада за тебя!

    ОтветитьУдалить
  11. Оооо! Мурашки по коже! Так вот от кого в тебе талант писателя и все время учиться! Актеры - каждый день познают эту науку и каждый раз по-разному! Папе - здоровья! Шикарный мужчина! Горжусь! И я тебе ВЕРЮ! Такой интересный пост! Столько жизни и эмоций,впечатлений и чувств! Любви к жизни и всем нам! Спасибо,что тут упомянула,так приятно.....Эх! Теперь еще больше хочу к тебе! Обнимакаю!

    ОтветитьУдалить
  12. Настя, вот это путешествие! Ты молодец!!! Увлекательный рассказ! Папа твой красавчик!

    ОтветитьУдалить
  13. Отличное времяпрепровождение, Настя, поздравляю!!!ООчень интересный пост, с удовольствием почитала!

    ОтветитьУдалить
  14. Как же ж здорово время-то провела! Аж бело-завидно ))) и понятно, куда пропала - после таких путешествий-впечатлений нужно дня три в обмороке от счастья и усталости лежать ;)

    ОтветитьУдалить
  15. Здорово! Столько интересных впечатлений! Столько приятных эмоций! Столько неожиданных подарков! Замечательный пост! Очень рада за тебя, Настя:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Желаю, чтобы такие насыщенные позитивом путешествия повторялись:)

      Удалить
  16. Настюш, какие у тебя насыщенные дни были!! Так интересно было посмотреть и почитать! Папа действительно красивый импозантный мужчина!!)

    ОтветитьУдалить
  17. Ух, Настюша :) Вот это путешествия!!! С огромным удовольствием почитала ;) Папа шикарный!!!
    А вот группа наша и правда самая-самая-самая!!! Мне приятно засветится среди такого душевного поста :)) Именно таким же составом училась бы и училась на разных курсах ;)

    ОтветитьУдалить
  18. Настя, путешествие просто дух захватило! Прочитала от корки до корки! С удовольствием и улыбкой! Папа твой - шикарный мужчина!

    ОтветитьУдалить
  19. радуюсь до сих пор!!!!))))))))))))))))) жду следующую встречу!)))

    ОтветитьУдалить
  20. Вот это даа!!! Встречи удались на славу)) не смотря на погодные условия..Папа замечательный, столько эмоций..ажж через монитор радужное настроение передалось...Жду с нетерпением продолжения)

    ОтветитьУдалить
  21. ой, Настёна! Как всё славно описала! :) как будто бы я там немного с тобой побыла))))) желаю тебе ещё много таких вот ярких событий и радостных встреч!!! :)
    рада что тебе подарочек понравился ;)

    ОтветитьУдалить
  22. Очень интересно было почитать. Спасибо. И подарочек такой чудесный!

    ОтветитьУдалить
  23. Настюша, как всё мило приятно у тебя прошло!!!! Очень интересно описано, читала с удовольствием, как будто рядом с тобой побыла!!!!!

    ОтветитьУдалить
  24. Насть, я вдруг только поняла что ты у меня даже не в закладках.... Вот ведь , дуреха! :) Слава Богу, исправилась!
    Мне тоже было очень приятно познакомиться лично!!! Это просто не объяснить словами.... Так что целую!
    Да, и с селфи нормуль у тебя всё. Особенно с папой и Турандот!!!! Просто потрясная фотка!

    ОтветитьУдалить
  25. Настя, как здорово, что у тебя еще добавилась масса впечатлений после конвенции!)) Очень обрадовалась, что у тебя папа актер, Евгений Яковлев. Спектакли не видела, но запомнила по сериалу, он играл Г.К.Жукова. Почему обрадовалась? У меня сын учится в школе-студии МХАТ у Золотовицкого. Актерская среда, театр - это таинственное и волшебное закулисье! Восхищаюсь! Так здорово, что тебе тоже это близко!)))

    ОтветитьУдалить
  26. Очень интересно , познавательно :) Получила массу удовольствия ! И ещё кое-что новенького узнали о тебе и ...папе !!!

    ОтветитьУдалить
  27. Настюшка, спасибо тебе за приезд и за волшебный пендель) Ты чупер-мего-позитивный человечек!
    Фотографии я обязательно выложу. Будет один такой огромный фотопост с непонятными кадрами (ты ведь помнишь, как холодно было)
    Очень будем стараться прибыть к вам зимой! Люблю, целую, обнимаю)))

    ОтветитьУдалить
  28. отличный пост... очень любопытно было читать!

    ОтветитьУдалить
  29. Прям, передала ВСЕ свои эмоции!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли возможность написать свой комментарий - для меня это очень важно!;-) Я люблю их читать, а еще они дают мне возможность прийти и в ваш блог с ответным визитом!;-)
Thanks so much for taking the time to comment, I love to read them and it allows me to go and check out your blog too!

Понравился пост? Поделись с друзьями;-)