суббота, 6 декабря 2014 г.

Долгожданное знакомство с Леной Виноградовой

Это снова я) Привет всем заглянувшим;-)
Я тут решила, что после того, как показала мой новый альбомчик, будет неправильно не рассказать вам, как я осуществила свою самую заветную мечту;-)
А дело было....в июне 2012 года!))) Собрались девицы-красавицы-рукодельницы в своем скрапо-домике (был такой у Скрап-клуба Екатеринбурга) чаевничать, делиться мыслями и вдохновлять друг друга. Одна из них рассказала, что побывала в Челябинске на мастер-классе потрясающего мастера - Лены Виноградовой) Ну, как вы поняли, среди тех девиц и я была;-) Как-то незаметно в разговоре мелькнула идея, что было бы классно пригласить Леночку к нам в город...Прикинули, что да как, сколько стОить может такое удовольствие) Решили, что вполне нас по зубам))) Только вот не сложилось ничего тогда, видимо, не время было...А может, человека не нашлось, что ответственность на себя взял бы....вы ведь знаете, да, что всё-всё на свете зависит от одного-единственного человека?;-)
В общем, с тех пор воды уже прилично утекло...А моя мечта - побывать на МК Лены - так и не осуществилась тогда....Много мастеров у нас в городе побывало, почти со всеми удалось познакомиться...А вот в конце октября мне наконец-то посчастливилось попасть аж на два мастер-класса к Лене!!!! Спасибо девочкам из моего любимого "ХОББИ ВСЕМ"!)) Сказать, что я счастлива, это ничего не сказать))) Мои ожидания превзошли реальность) После моей поездки у меня никак не скрапилось, да еще предстоящий переезд...А тут я такое вдохновение ощутила!!! Хотя скажу сразу, ленин стиль - это ленин стиль!;-))))
Зато у меня есть теперь целых два чудесных альбомчика!!!)))) Летний и зимний)))
Каюсь, фотки моего летнего я стырила в блоге у Лены))) Надеюсь, она меня простит - сейчас оч трудно фоткать что-либо у меня дома(((
Я почему-то решила, что нужны маленькие фотографии... и куда я смотрела, когда читала организационный файл?))) Однако, альбом вышел душевный! За что Лене - особый респект и уважуха!!!)) У меня, как у истинного сапожника, про себя работ немного;-))








Второй альбомчик - зимний -  был как раз тем, который вдохновил меня на создание альбома про каникулы;-))) Делали мы его по лениному образцу - ну, какой же он клёёёёвый!!!))))


Всё детально можно поразглядывать у Лены;-) Ага, вот такая я хитрая))))
Ну, и несколько фото с самого МК)
Ломаем голову над раскладкой;-))


Кучу дел по дороге успеваем обсудить: девочки-такие девочки!)))


 Работа кипит) МК по зимнему альбому был самым развеселым)) Мы научились клеить сугробы и вырезать песенки;-)))



И напоследок наше совместное фото с мастером!)


Классные девчонки, вы не находите?;-))))
Мечтайте! Ведь всем вашим мечтам суждено сбыться!;-)
Всем крепкий поцелуй и жаркие объятия!)))

20 комментариев:

  1. Как здорово! Стиль конечно особенный и легко узнаваемый,точно Виноградова! Какая она красивая милая и простая!!!! И ты,по телефону дающая указания детям,что поесть,как сделать и сколько можно гулять! Да? Отпустили маму!!!!! А мам отпустила всю свою фантазию и зажглась!!!! Пусть все твои мечты всегда сбываются и исполняются!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Спасибо, моя родная!!!! Да, Лена оказалась совершенно необыкновенной;-))) Очень такой "своей";-)) Порадовало, что с юмором у неё полный порядок - обожаю такое в людях;-))) Меня, да, отпустили - они знают, что я потом такая добрая-добрая!))) И вкусности всякие после этого пеку им)))))

      Удалить
  2. Ну Настя! Какие они клевые! Как кто-то писал про альбомы Лены-альбом для фото, фотки во всей красе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, я согласна про ленины альбомы - я так давно ими любуюсь, даже мужа подсадила на её блог;-))) Он реально её читает и разглядывает все работы!)))) А уж когда узнал, что я к ней на МК - не было даже вопросов, отпустить ли меня;-)))) Спасибо тебе!)

      Удалить
  3. Настюша, ты такая умница!

    ОтветитьУдалить
  4. Настюш, спасибо%) ты вдохновляешь мечтать :)

    ОтветитьУдалить
  5. Чем меньше фотки, тем их больше в альбоме))) Очень здорово, Насть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, благодарю!) Да, я потихоньку привыкаю к маленьким фото;-)))

      Удалить
  6. "Девчонки классные" - это даже не то слово! ;))) Невероятные девчонки!!!
    Настенька, поздравляю тебя с осуществлением еще одной, причем, такой долгожданной скрап-мечты! Альбом вышел славный. И... сразу видно: был сделан вместе с Леной ;)
    А "сапоги" для себя делать надо прям обязательно! Такая красота в семейном архиве теперь будет!.. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Наташенька, спасибо)))Так приятно тебя читать;-)

      Удалить
  7. Отличные у тебя новости! Мечта осуществилась и альбом сделала! А я всё ни как не могу фото снять для осеннего-весеннего альбома, который делала на МК у Леночки несколько лет назад. Даже пост в блоге в черновиках висит с МК. Надо в ежедневнике себе написать на апрель фотосессию.
    А ее МК потрясающие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна насчет потрясающих!) Спасибо огромное!;-)

      Удалить
  8. Да, Настя... Я с тобой согласна на все 100% ! Альбомы Лены - это что-то, стиль и идея отточенные до мелочей. Вы с девочками большие умницы, и альбом получился великолепный (завидую белой завистью! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо) Я всегда засматриваюсь её альбомами - мне нравится даже сама идея фото как главного элемента декора;-))

      Удалить
  9. чудесно! :) как хорошо, что мечты сбываются!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Классный альбом получился!! И здорово, что мечты сбываются!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли возможность написать свой комментарий - для меня это очень важно!;-) Я люблю их читать, а еще они дают мне возможность прийти и в ваш блог с ответным визитом!;-)
Thanks so much for taking the time to comment, I love to read them and it allows me to go and check out your blog too!

Понравился пост? Поделись с друзьями;-)