вторник, 8 декабря 2015 г.

Быстропост обо всем и ни о чем

Всем привет!
Немного всё же пропал запал писать в блоге - ну, вы почувствовали..
А всё потому, что началась моя любимая неспешная пора наслаждения подготовкой к любимому празднику: в этот период я оставляю много времени на то, чтобы походить по магазинам - выбрать обновки себе и подарки семье и близким.....Мне хочется душевного покоя и равновесия, чтобы ничего не отвлекало подводить итоги и строить планы на будущее.....
Меня совершенно выводит из себя лишняя суета и космические скорости. 
А как у вас?
Пришла я, однако, не с пустыми руками. Во-первых, хочу пригласить вас во второй этап "Новогоднего чаепития" в СКЕ - у нас в этот раз разливают по красивым чашечкам обалденно вкусный и полезный молочный улун и раздают вкусные мармеладные конфетки - угощайтесь! Мы очень-очень ждем ваши работы - завтра последний день приема вкусных работ!
У меня для этого этапа получилась шоколадница для....белого шоколада!)



А ещё-а ещё, моя тм СКРАПБУРГ стала спонсором одной чудесной затеи - "Звёздного блог-хопа" в блоге Paper Ego! 


Вот такой приз ждёт самую разговорчивую мастерицу, которая не против быть звездой и написать ответы на вопросики о себе!;-)


Обязательно участвуйте!!!!
А у меня совсем скоро для вас будет море новостей по поводу новых материальчиков для нашего с вами творчества!
Моя торговая марка теперь будет продаваться в собственном магазине! И вам не придется искать наши материалы по нескольким магазинчикам - всё будет в одном месте!;-) Но об этом чууууточку позже, возможно даже завтра!)
Кстати, завтра будет клевый эфир - моя гостья Тори Буйлова! Вы её не знаете? Серьезно?;-) Значит, тем более жду вас завтра в 19.00 по Москве в прямом эфире!
Всем уютной зимы! У меня тут натворилась гора разных открыточек - постараюсь показать их вам;-) Обнимаю!

14 комментариев:

  1. Настя, какая шоколадница красивущая! Зимне-морозная! и так сразу захотелось шоколада, такого белого, воздушного, тающего во рту....эх! завлекалочка ты!
    И поздравляю с карьерным ростом, если это можно так назвать :) Свой магазин - это мечта многих, пусть он растет и развивается! Много-много-много клиентов тебе, розничных и оптовых))) А я побежала пытать свое счастье в розыгрыше твоей бумаги в блог-хопе!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеееся, так вкусно ты про шоколаааад.....а мне низзя его;-)) Спасибо за похвалу и пожелания!!! Пусть тебе повезет;-)

      Удалить
  2. Красивая шоколадница! Как классно свой магазин! Удачи)))

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, шоколадница - загляденье! Очень стильно и празднично. И поздравляю с магазином! Здорово, теперь можно будет в одном месте закупаться!))))

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, поздравляю с магазином! Как ты все успеваешь? ))) Я сегодня впервые за долгое время одна (!!!!) съездила в нашу МЕГУ, погуляла, порадовала себя, и немного сыночка. и почувствовала, что мне этого так не хватало. Я тоже ЗА спокойную подготовку к празднику

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОЙ, как же здОрово, что ты нашла время ДЛЯ СЕБЯ!!!!! Вот прямо расцеловала бы тебя за это!!!))))))

      Удалить
  5. Хорошенькая шоколадница! Магазин под Новый год - это же хороший знак! Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот, а я и не подумала про знак!) Света, спасибо огромное!!

      Удалить

Спасибо, что нашли возможность написать свой комментарий - для меня это очень важно!;-) Я люблю их читать, а еще они дают мне возможность прийти и в ваш блог с ответным визитом!;-)
Thanks so much for taking the time to comment, I love to read them and it allows me to go and check out your blog too!

Понравился пост? Поделись с друзьями;-)