четверг, 25 марта 2010 г.

Отвечаю на вопросы)

Еще 20 марта я получила свои вопросики от Нади - Nadezhdinka - с удовольствием отвечаю!


1 - представь, что ты облако :)) какой цветок ты бы полила в первую очередь, а какому закрыла бы солнышко? В первую очередь я полила бы васильки в поле – обожаю эти цветы: помню, как в детстве мы разыскивали их среди колосьев – очень хотелось целый букет собрать, но рвать жалко было…А вот закрывать солнышко вряд ли бы стала – просто принимаю как данность – солнце всему живому светит)))

2 - вижу, ты вяжешь крючком. Какая самая грандиозная вязаная работа есть в твоих достижениях? Сколько времени она заняла у тебя? Да, крючок у меня всегда в фаворитах был, я его первым освоила) Из грандиозных «крючковых» работ – скатерть, связанная для бабушки….не помню точно, сколько времени на неё ушло, вроде недели две (у меня тогда уже сынулька был и вязала я в свободное время). Самое примечательное было не связать её, а накрахмалить и высушить – мы для этого на два дня к родителям перебрались – чтоб растянутое волшебство спокойно сохло)))))

3 - любишь ли ты летать в самолёте? почему? Обожаю летать на самолете – это предвкушение перемен, чего-то очень хорошего (у меня всегда такие ассоциации возникают). Нравится любоваться на облака – особенно, когда самолет поднимается выше их – непередаваемое ощущение)))

4 - какой цвет ты можешь назвать наилюбимейшим? можно назвать пару, сочетание цветов :) Самый любимый – белый))) А из фаворитов – розовый, нежно зеленый, иногда отдаю предпочтение желтому и фиолетовому.

5 - от чего душа поёт всегда, даже в самый тяжёлый момент (именно у тебя)? ну то есть - что спасает от плохого настроения? Редко бывает плохое настроение…..так как-то сложилось, что всегда верю, что впереди светит солнце, даже если сейчас пасмурно – видимо, это и помогает))))

Благодарю, Наденька, за вопросы – отвечать очень приятно было! Возвращаю пожелание удачи!!!)))

4 комментария:

  1. спасибо за ответы )))
    скатерть связать крючком - это практически подвиг :))) бабушка была довольна, конечно ))
    а в самолёте и я люблю летать! очень ))
    УДАЧИ И самого доброго всего ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Ох,а я так не люблю и боюсь летать на самолетах..а выхода нет,приходится это делать минимум раза четыре в год..просто жуткий стресс начинается за неделю до полета..

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, я еще тот экстремал - у меня в арсенале три прыжка с парашютом))))))

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли возможность написать свой комментарий - для меня это очень важно!;-) Я люблю их читать, а еще они дают мне возможность прийти и в ваш блог с ответным визитом!;-)
Thanks so much for taking the time to comment, I love to read them and it allows me to go and check out your blog too!

Понравился пост? Поделись с друзьями;-)