понедельник, 19 апреля 2010 г.

И снова о сладостях))

И снова всем доброго времени суток!) Я никуда не пропала - я эту неделю осваивала всяческие вкусняшки из ведической кухни (почти три месяца ждала приглашения - и вот - свершилось!), а вот с интернетом у нас в последнее время совсем засада - его не было целых три дня!
Но блудная дочь я теперь снова с вами и со своими любимыми увлечениями - рукотворчествами)))) Семья моя довольная - я уже кое-что сделала полностью самостоятельно! *шепотом*: ужасно этому рада и горда....хи-хи.... А научилась я делать вот что:
Это один из результатов процесса))):
Надо будет вам какой-нить МК забумбехать;-)
Пы.сы.: Благодарю всех, кто голосовал за мой блог! И прошу тех, кто еще этого не делал: нажмите на кнопочку в левом верхнем углу на этой страничке - вы попадете на страницу с голосованием, мой блог (который называется "Моя рукодельная кухня";-)))) в самом низу списка, нужно пометить кругляшочек слева от названия и нажать на "Проголосовать" - моей благодарности не будет предела!!!!!!

10 комментариев:

  1. Ой-ой-ой, Настя! Какая вкуснотища!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Танюш! Самое главное, что в разумных количествах не вредно для фигуры;-))))) И малышне можно - выберу на днях рецептик попроще и сделаю МК))))

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, вы просто растеребили мне душу!!!:) Это жестоко - выкладывать такую красотень и,наверняка, вкуснотень на ночь глядя!!!!Ммммм... Привязываю себя к стулу,чтобы не побежать к холодильнику!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Катенька - сори - не учла этот пунктик;-)))))))

    ОтветитьУдалить
  5. ой-ой-ой! жду не дождусь МК! очень заинтриговали :)

    ОтветитьУдалить
  6. Настенька, ну, прям ващееее)))) Сижу и облизываюсь))) Рукодельница на все руки))) Надо у тебя какой-нибудь рецептик взять, если конечно поделишься)))

    ОтветитьУдалить
  7. ой Насть, красотень!!! Только вот смутила меня халва морковная))) начала соображать какой же у нее вкус?

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, обязательно поделюсь!
    Наташ, вкус у халвы обалденный!!! Благодаря специям вообще не понятно, из чего она - у меня у брата жена повар в пятом поколении, и то сказала, что это курага))))) Просто меня этот рецепт особенно восхитил - у меня старший абсолютно не переваривает вареную морковь с детства, а тут ну никто не смог ничего сказать - уписывали за обе щеки!)))));-)

    ОтветитьУдалить
  9. Это мыло или сладости? =) Так аппетитно!!! Интересно взглянуть, как у тебя эти вкусняшки получаются! =)
    Голосую ;)

    ОтветитьУдалить
  10. Леночка, это НАСТОЯЩИЕ СЛАДоСТИ!!!! Да еще какие!;-) ВКУСНОТИЩЩА))))) Спасибо за голос!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли возможность написать свой комментарий - для меня это очень важно!;-) Я люблю их читать, а еще они дают мне возможность прийти и в ваш блог с ответным визитом!;-)
Thanks so much for taking the time to comment, I love to read them and it allows me to go and check out your blog too!

Понравился пост? Поделись с друзьями;-)