воскресенье, 24 ноября 2013 г.

December Daily. Продолжение

И снова всем привет)
Из-за своей загруженности я немного отстала по DD со Скрапо-Мамой, поэтому показываю сразу два разворота.
На втором этапе ОЭ были кружевная салфетка и рецепт. У меня получился вот такой вкусненький разворот)



Традиционно готовлю детям кулфи - это молочный десерт из ведической кухни. Очень вкусная вещь,  напоминает мороженое)
На левой страничке у меня кармашек: оч вместительный - для рецептов этого года;-) Карман со всех сторон и рецепт, кому интересно




На правой страничке фото с позапрошлого года)))


На чашечке из чипборда симитировала воздушную пенку из полубусин) Получилось?;-)


Ну как, вам уже захотелось чего-нибудь вкусненького?;-)
Показываю третий разворот. ОЭ: палитра + раскладушка




Этот разворот у меня будет расположен в числе последних - планирую на него пометить наши фото с родителями на центральной ёлке города (поэтому тут раскладушечка)- есть у нас такая традиция - об этом и напишу на другой страничке разворота;-)


Баннерочки этапов.

14 комментариев:

  1. Хочу выпить бусинок из твоей маленькой симпатичной чашечки!!!! Очаровательно!

    ОтветитьУдалить
  2. Мммм, и правда вкусненько))) Пойду чайку попью что ли)))

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная идея с бусинками в чашечке)) Так и хочется попробовать этот молочный десерт)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Машунь, спасибо! Я сама не ожидала, что так проникнусь))) У меня ж он не один))

      Удалить
  5. действительно очень вкусно! и имитация получилась!

    ОтветитьУдалить
  6. Вкусненького конечно захотелось, такой аппетитный разворотик. Надо приготовить)) Пенка просто супер))

    ОтветитьУдалить
  7. Слушай, классно придумано с пенкой из полубусин. (шёпотом): но мне больше шарики мороженого напомнило ;))) Я всё у Агнешки восхищалась виноградом из жемчужинок и кленового листа, а у тебя своя интерпретация использования бусинок роскошная :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, можно считать это и шариками) Когда кулфи растворяешь в кофе, вкус, как у мороженого и выглядит, как гляссе;-))) Случайно получилось - хотелось разбавить))) Благодарю)

      Удалить
  8. какие замечательные развороты)) а рецепт какой интересный, я как раз искала замороженный рисовый пудинг - почти то же самое)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли возможность написать свой комментарий - для меня это очень важно!;-) Я люблю их читать, а еще они дают мне возможность прийти и в ваш блог с ответным визитом!;-)
Thanks so much for taking the time to comment, I love to read them and it allows me to go and check out your blog too!

Понравился пост? Поделись с друзьями;-)