пятница, 27 июня 2014 г.

Мой первый листочек

Девочки, привет!
Я не спрашиваю, соскучились ли вы по мне, я скажу, что Я по ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!
Немного прихворала я тут...уже выздоравливаю, стараюсь отвлечься....
Оля Котлярова, у которой я сейчас учусь секретам цвета, задумала быстрый и оч классный СП!) Называется "Мой первый листочек")


Ну, давайте, признавайтесь, кто из вас такой же хомячина, как я?;-)
У меня запасов много, вот и нашлись листики из ТОЙ САМОЙ первой закупки)))) История такова...
Я сама, когда начала свои пробы в скрапе, бумажку не покупала: моя первая открытка была мягкой (я уже писала), остальные я делала из акварельки) Мне оч нравились фоны, созданные с нуля при помощи штампов, поэтому я штамповый фанат))) Как-нить покажу вам мой арсенал;-)
Чтобы не быть голословной, покажу вам парочку моих первых шИдевров)))
Та самая..первая...

Другие я сделала коллажиком;-) Все равно тенденцию видно))



Ну так вот...Потом как-то Женя мне предложила купить напополам большой набор бумаги K&Ko - я с радостью согласилась! Иметь в запасе кучу скрапбумаги казалось мне оч заманчивой идеей!))) Листики оказались тоненькими - это, конечно, было не то, что  я ожидала))) С тех пор я стала тщательно изучать вопрос, внимательно рассматривать и читать чужие посты, где были указаны материалы;-) Поскольку "восхитили" меня не только плотность бумаги, сколько дизайны))) Конечно же, я активно начала везде эту бумагу использовать, поскольку жабка мне не разрешала покупать новую)))) Женя удачно использовала бумагу на октрытки, а я, куда угодно))) К примеру, наш клуб был спонсором одного из ползунковых забегов, где мы вместо визиток клуба раздавали АТСки))) Сделали их 100 штук))) У меня реально вся квартира была ими завалена))) С тех пор АТСки я практически не делаю;-))))
Жаль, я не додумалась сфоткать всю эту кучу))))
Ну, я затянула))) Уж простите;-) Короче, я наивно полагала, что использовала за 4 года все листочки из той закупки)) Ан нет! Нашла-таки целых 5 листиков из того набора (они у меня затесались в отделение про очсень, которое я редко открываю, вот и забыла;-)
Показываю))


Ага, один дизайн в двух экземплярах, потому что в том наборе все листики были по три, мы их просто разделили, как придется)) Кстати, это самые нормальные дизайны)) Потому что я по старой привычке всегда делаю сначала, что потрулнее)) то бишь, использовала сначала то, что меньше нравилось)) Вот такой я уникум;-) А то, что понравилось более-менее, оставила на светлый день))
Так вот, он наступил))) Оля, благодаря твоему пиночку, возможно, эти бумажки наконец выполнят своё предназначение и станут чем-нить хорошим;-)))
Девчата, присоединяйтесь!))
А еще хвастану вам подарочками))) Как вы видели, в последнее время дядюшка Рэндом мне благоволит))) Приехали все посылочки разом))
От "Доступного скрапа" за задание от "Сундучка идей"


От "Эльфийского сада" за открыточку со скворечником


И от "Время идей" за радужную детскую открыточку со смурфиком)


А еще приехала вкусная конфетка от Юлианночки!


И я не рассказывала вам еще про несколько приятностей)) От Донецкого СК прилетели дотсы (я там вошла в ТОП и выиграла Рэндом))


От Волга-скрап прилетел конвертик тоже)


Вооот...такие пироги с хомяками)))
Обнимаю всех нежно!!! Скоро приду с работами;-) ДК стимулируют, однако;-))

36 комментариев:

  1. Настя, очень интересно про первые покупки! Я тоже нахапала бумажонок ))) тоненьких... А пироги с хомяками - вообще класс!!! Но ты их заработала! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово!!! столько подарочков!!! я вот тоже первую бумагу купила C&K большой набор, до сих пор лежит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори,Ирин) Ой, если бы я одн атогда его купила, то наверно все еще бы не использовала)))

      Удалить
  3. Ой , Настасья , и наулыбалась же я .... в начале поста от твоих воспоминаний аж тепло по жилкам пролилось ...от воспоминаний хоть и чужих , но таких близких и до боли в спине знакомых !!!!!
    А вторая часть - от наслаждения эстетического ... и даже тихонько мой хомяк позавидовал от увиденного . В Риге приходится сидеть на сухомятке и при виде такого богатства пошел чавкать кофе .... :))
    Отличных выходных !!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спастбо) А я только что разглядывала твои цветооочки!))) Насчет сухомятки - сочувствую;-) Вкусного тебе кофе и спаисбо за пожелания! Деревня с моей болезнью нам снова не светит(( Тебе приятных прогулок по красивой Риге и интересных фото!!!;-)

      Удалить
  4. Привет, Настя! Частенько всякие интересные новости узнаю из твоего бложика. Пойду загляну к Оле что за проект такой... А листочки из твоего первого набора мне даже нравятся по дизайну! У меня первый набор намного аляпистее, до сих пор лежит, тоже очень тонкие листы. Признаюсь честно, мой хомяк при виде твоих выигрышей слюну пустил)) Хотя нам с ним тоже иногда фартит. И, кстати, поздравляю тебя с выигрышем еще чудесного набора бумаги от Лены Моргун!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, ничего странного))) Я ж столько блогов читаю;-)) Скоро в Счастливом мире детства будет новый проект - так что все будут в курсе происходящих событий;-))) Насчет листочков - все верно (я тм так и написала: раз остались, значит, это самые красивые дизайны, которые я типа оставила на что-нить серьезное))) Ну, посылочками-подарками я не просто похвасталась, а больше отдала дань тем, кто их выслыает (опять же, кто-нить присоединится к заданию, раз будет знать, что призы находят своих получателей!;-)
      Спасибо тебе за поздравление) Скажу по секрету: ко мне должны приехать еще четыре подарочка;-))) Пятый я уже не жду - оч давно был день Х...
      Спасибо, что заглядываешь!;-) Приятно))))

      Удалить
    2. Обалдеть! Снова поражаюсь - когда ты всё успеваешь: и новые работы творить, и быть в курсе всех событий! Потрясающе!
      Желаю удачи и в дальнейшем, пусть не иссякает поток твоих подарочков!

      Удалить
    3. Спасибо)) Не все и не всегда успеваю;-)

      Удалить
  5. Да, поначалу мы все на безрыбье хапали, что можно прикупить))) Из первых закупок K&Company был в фаворе - просто у нас тогда других в продаже и не было))). Самостоятельные инет-закупки пришли несколько позже)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Танюш, действительно, Кики был ф продаже единственным брендом) Даже интересно стало, какую бумагу я купила следующей))) Надо сползать в бюджет))

      Удалить
  6. Фигасе скока подарков и богачеств!) мой хомяк жадно сглотнул)) С интересом почитала твою историю (свою готовлю пока еще). И кстати, кстати, таких листочков в моем наборе не было)) Но я тоже старалась самое красивое оставить напоследок))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, ну вот...говорю же, любит меня мой ненаглядный Рэндомчик;-))) Я вот пытаюсь вспомнить, сколько ж листов было в том наборе....весь анборчик был в клевой картонной коробке;-)) Думаю, у Кики их не один, потому у тебя и не было;-) Насчет красивого напоследок -повеселила - оказывается, я не олна такая;-))))
      А твою историю уже ждюююю;-))

      Удалить
  7. Ну треснуть можно от удовольствия)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Прикольное СП, очень интересно было почитать))) Поздравлю с подарочками, увожу хомяка пока слюной не истек)))) Выздоравливай!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Насть как классно Оля придумала - надо то же закрома покопать, у меня то же такая бумажка была - может и есть еще - ой как давно уже было.... поздравляю с подарочками - вроде мелочь ,а как приятно!!!! Не болей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибочки) Да, мне нравится затея;-)

      Удалить
  10. Ух, ты! ПОздравляю! Сколько вкусняшкиииии.... Ждем новых работ!

    ОтветитьУдалить
  11. богатые подарки!!! :) поздравляю :) интересный СП

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя хорошая) Давай, присоединяйся;-)

      Удалить
  12. У меня тоже такие листочки были, а может еще и остались. Я тоже планирую присоединится к проекту

    ОтветитьУдалить
  13. Эх, Настя, завидую! Меня рэндом вообще не знает, один раз где-то заметил.
    Поглядим, что же у нас всех получится...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, меня он тоже три года редко баловал, а последний я оч ему благодарна!))) Да, очень интересно, я уже кое-что придумала;-)

      Удалить
  14. У меня тоже такая привычка! Сначала выбираю то что не жалко, потом что не сильно жалко, а потом потихоньку рученки тяну к красоте)))
    мне тоже безумно интересно что у нас выйдет!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Ритуль, я думала, я одна такая ненормальная;-))

      Удалить
  15. 100 штук АТС-ок?! Это глобально))) У меня тоже есть такие листы и мы можем устроить флешмоб внутри олиного флешмоба - делать все из одних и тех же листов)))))))))

    ОтветитьУдалить
  16. Так странно, я ведь писала уже, видимо планшет съел мои комментарии.
    Во-первых, от количества призов мой хомяк подавился )) Вот это тебе везёт))
    А листочки у тебя такие хорошие, спокойные и благородные - сплошной простор для творчества!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, бывает и у меня, пишу-пишу, а потом - бац - ошибка((( И нет комментария...
      Ну да, мистер Рэндом ко мне благосклонен;-) И я обожаю его за это!))))
      Жду продолжения проекта;-)

      Удалить
  17. Очень красивая бумага. Я вот тоже всегда жалела хорошую бумагу использовать, даже было такое, что некоторую бумагу, которую мне было жалко резать, я распечатывала на принтере ее и уже тогда резала. Но печатала на качественной бумаге. Какая ты везунчик Настя насчет выигрышей, да ещё столько. Я в этом деле хронический невезунчик))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо, что заглянула) Благо, у меня нет принтера))) Наверно, в этом случае, я заросла бы бумагой)))) Это все мистер Рэндом мой любимый;-))

      Удалить

Спасибо, что нашли возможность написать свой комментарий - для меня это очень важно!;-) Я люблю их читать, а еще они дают мне возможность прийти и в ваш блог с ответным визитом!;-)
Thanks so much for taking the time to comment, I love to read them and it allows me to go and check out your blog too!

Понравился пост? Поделись с друзьями;-)