вторник, 27 мая 2014 г.

Изумрудный блокнот

Всем привет! Я не пропала, просто начались КАНИКУЛЫ!!))))
Хочу пригласить вас в задание "Счастливого мира детства" - продолжаем вдохновляться сказками- на этот раз шикарное произведение о дружбе, добре и приключениях "Волшебник Изумрудного города"!


Меня с детства привлекали сказки, любил эту книгу бесконечно))) Прочитала все сказки Волкова - под особенным впечатлением была от "Огненного бога Марранов")
Хочу сейчас уже читать продолжение детям) "Волшебника мы проглотили оч быстро))
По заданию у меня сотворился блокнотик - изумрудный))) Немного разбавила другими "драгоценными" цветами;-) Смотрите сами)))


Обожаю даже само слово - изумрудный)))))
А еще поделюсь с вами информацией о вкусненькой конфетке от Элечки, моей лучшей подруги, замечательной девушки и классного мастера (посмотрите только на её страничку про Тима!;-)))


Присоединяйтесь!!!!!
Не прощаюсь - хочу показать вам еще один милый блокнотик;-))

10 комментариев:

  1. мы первую книгу уже четыре раза с дочерью перечитали :) сколько раз в детстве читала не помню. Мне больше всего нравились семь подземных королей :))
    А потом еще читала более современное продолжение :))
    Отличный блокнотик :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Любаш! Бывают такие книги, которые детям читать не страшно;-))

      Удалить
  2. Кстати, Волкова мы еще не читали, а надо бы. Жаль у меня дочка не очень любит читать, хотя в последнее время как-то активней начала) блокнотик такой мягенький, уютненький))) сесть на кресло-качалку и сидеть записывать туда дневные происшествия)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такие книги как раз могут привить интерес;-) Спасибо большое за похвалу!)

      Удалить
  3. хм... нам надо тоже достать волшебника. думаю дочке понравится.
    блокнотики у тебя очень хорошенькие получаются. ткань очень красивая
    я тоже люблю слово изумрудный)))

    ОтветитьУдалить
  4. о я в детсве очень любила произведения Волкова..интересно..но даже перечитыла оригиналы...Брауна..почти все...у него их больше...
    блокнотик хорошенький такой..пухляшка

    ОтветитьУдалить
  5. Такая приятная цветовая гамма! Чудо! Мы с ребёнком прочитали Волшебника, Урфина, Подземных королей, Марранов и Жёлтый туман - очень понравились все. Но вот когда приступили к Тайне заброшенного замка - чуть не завернулись мозгами на первых же страницах от имён инопланетян. Пытались запомнить и разобраться кто где, но в итоге плюнули и перешли к Муми-Троллям :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) О да, там трудно))) Мумиков я в детстве не любила, а теперь вот мне так близка их философия!))) Кто мог подумать? Я даже альбомчик сделала с ними)) Надо показать;-)

      Удалить

Спасибо, что нашли возможность написать свой комментарий - для меня это очень важно!;-) Я люблю их читать, а еще они дают мне возможность прийти и в ваш блог с ответным визитом!;-)
Thanks so much for taking the time to comment, I love to read them and it allows me to go and check out your blog too!

Понравился пост? Поделись с друзьями;-)