пятница, 20 марта 2015 г.

Такой знакомый незнакомый Скрапбукер года!

Всем привет)
У нас на улице такая шикарная ВЕСНА!!!!
Хочется гулять, впитывать эти запахи, стучать каблучками по асфальту и наслаждаться теплом и солнышком!!!!
и совсем не хочется скрапить((
Моя Муза Ивановна решила временно отдохнуть))) Последний заказ на 14 блокнотов пока стоит на стадии заготовок...ага, обтянула уже всё тканькой, а вот никак не могу уговорить себя на декор!))) Решила, что займусь чем-нить другим)))
И вот надо же, но как раз сейчас объявили условия участия в конкурсе "Скрапбукер года-2015"!))))
Условия интересные - для роста и испытания самой себя.
Участвовать буду!) Однозначно!) Пока ищу идеи!)))
Даже уже подписалась на годовой запас журнала!)))) Первый номер уже на почте - завтра забираю;-)
Кстати, победитель прошлого года, Анечка, разыгрывает угощение! Присоединяйтесь и вы)
Хотя я уже знаю счастливую обладательницу этого богатства;-) Но это пока секрет;-)


Девочки, а как вы выходите из "застоя"? Может, это только на меня так весна действует?;-)
Всем обнимаааашек и солнечных зайчиков!!!!

24 комментария:

  1. Настя, молодец, что будешь участвовать! Про творческий застой - наведи скрап-порядок, это мне всегда помогает. Однако, теперь я впадаю в творческий упадок сил и понимаю, что сейчас мне нужен только отдых от скрапа. Надеюсь, у тебя не так )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Наташенька!) Сейчас у меня всегда порядок, поскольку места очень мало и беспорядок был бы большой роскошью((( раньше мне помогали сами материалы- например, перебрать бумагу, разложить её как-то по-новому....сейчас для меня даже в этом искать интерес нет смысла - это и удивляет! Возможно, и у меня перескрап....Шью пока куклу и вышиваю домик;-) Спасибо, что заглянула - мне приятно!)
      А про конкурс я еще в прошлом году решила, что буду участвовать)) Всё самое страшное я уже пережила)))) Как говорится, страшно только первый раз))))) Я ведь и в первый год собиралась участвовать, пост даже писала, но здоровье подкачало - а, может, это только отговорки)))
      Вчера перечитывала комментарии к отчетному посту от девочек, и так меня волна подняла, что сегодня уже несколько идей набросала))) И даже нашла фото для первой странички)

      Удалить
    2. Это здорово, что есть задумки и волна настроения! Перескрап - это точное слово ))))) По крайней мере, мне совершенно подходит ))) В конкурсе конечно надо участвовать, это самой себе нужно, я вот тоже, зная, что не пройду, все равно пойду ))) И тебе желаю удачи!

      Удалить
    3. Рада, что и ты пойдешь;-) Желаю нам приятной ступеньки в творческой самореализации!;-)

      Удалить
  2. Буду держать за тебя кулачки! Скорее всего сам конкурс и подстегнет тебя к действию,да и заказ в 14 блокнотов-это прекрасно! Хороший стимул заработать и купить все новенькое из скрап-материалов,а как получишь посылочку,так и в скрап-пляс пойдешь! Желаю хорошего настроения,весны,новых туфелек,много цветов....желательно от ПРимы:))! Все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ликулечка))) Вот ты золотой человек!) Спасибо за твои изящные кулачки;-))) А ты?

      Удалить
  3. Сухие тротуары - МЕЧТА!)) Только сегодня в посте описывала все "прелести" наших дорог...
    Насть, где ты берешь такие заказы? Аж 14 блокнотов! Да во времена кризиса! У меня вот тишина стоит...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, у нас не везде, но вокруг дома, да! Я первый раз живу, чтобы вот так, на открытом солнышке дом был))) В итоге получается, что там, где я хожу в магазин и на почту, как раз асфальт уже сухой! Какой кайф!)))
      По поводу заказов, даже не знаю, что сказать))) Что-то специально не делаю для этого: "заказываю", когда очень надо;-)))

      Удалить
    2. Вселенной что ли заказ посылаешь?)) Не поняла.))

      Удалить
    3. Сегодня тоже обязательно попрошу заказ на 14 блокнотов!)))))
      И да, Насть, удачи тебе в конкурсе!

      Удалить
  4. Настя, так здорово, что решилась участвовать в конкурсе, если не победа, то творческий рост уж точно обеспечен. А насчёт сухого асфальта, я была у вас в городе на 8ми мартовские праздники, цивилизованный город, снег вывозят, всё сухо - красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, благодарю за то, что заглянула!) И за поддержку тоже - абсолютно с тобой согласна;-) Город свой, как и страну, люблю нежно;-)

      Удалить
    2. Оксан, так и в Перми ж вывозят. Мы с подругой пару недель назад разговаривали, говорит, уже тогда у вас сухо было.

      Удалить
  5. Ой, дорогая моя Настенааааа!))) пусть конкурс принесет тебе такие идеи, о которых мы все только мечтаем, заставлю всю семью держать кулачки за любимку ))))!

    У меня весной- ступор, второй год подряд, более того, после работы , которую можно считать удачной- случаются десять странных и образуется, в итоге, простой((( хныыыыыыы. Выходится из этого дело странно, неожиданно и незаметно, но одно знаю точно, в эти дни/ недели- мне нужно отмораживаться от скрапа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибище!!!! "отмораживаться", чтобы создавать твои шедевры - согласна!;-) Разрешаю отмораживаться)))) Солнце ты моё! Я ж тя лю нежно-нежно!))) Сижу тут, в трамвае, и улыбаюсь))))))

      Удалить
  6. Молодец Настюша! Мега-батарейка))) Буду держать за тебя кулачки!

    ОтветитьУдалить
  7. У меня как-то наоборот с приближением весны творческий процесс ожил. Я не только про скрап, а вообще)) До этого, наверное, с пол года отдыхала от ручной работы, вдохновения вообще не было.
    Здорово, что в этом году ты снова решилась участвовать в Скрапбукере ;) Я вот пока думаю, надо ли оно мне)) Вдруг снова вдохновение слиняет куда-нить, прям посередине конкурса))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лера, мне видится, что у тебя более правильный подход;-) Когда зима - надо немного закрыться и снизить активность, иначе сил к её концу не останется;-) А то мы с Анюткой вон всё растратили, сейчас дискомфортно;-) Хотя, в общем-то у меня такое состояние только в скрапе((( Очень надеюсь на то, что участие в СП и проектах, а заодно приезд Нины Рогановой меня немного встряхнут;-)
      Так-то я сегодня половину блокнотов все-таки сделала)))) Скоро покажу;-)
      А в конкурсе надо участвовать;-) Ну, покинет и покинет - не корову же проигрываем;-)

      Удалить
    2. Ой, спасибо, что заглянула, и жду письмо;-)

      Удалить
  8. а у меня пока тоже как-то мало идей. для вдохновения я перебираю фотографии :)

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли возможность написать свой комментарий - для меня это очень важно!;-) Я люблю их читать, а еще они дают мне возможность прийти и в ваш блог с ответным визитом!;-)
Thanks so much for taking the time to comment, I love to read them and it allows me to go and check out your blog too!

Понравился пост? Поделись с друзьями;-)