понедельник, 17 октября 2016 г.

О "Ледяной радуге" и не только

Аллоха, друзья)
Как же много у меня всего накопилось показать вам!) Но..не могу - это всё работы в дизайн-команды) Вот, дожилась))
Зато я могу пригласить вас в нашу новую движуху;-))
В блоге Скрап-клуба Екатеринбурга у нас анонс о новогоднем марафоне под названием "Ледяная радуга". О, какой красивые баннерок нам нарисовала Элечка!

Дизайнеры наши уже вовсю творят - обязательно присоединяйтесь!)
Сегодня утром мне не спалось, и я вспоминала, сколько же уже новогодних проектов я придумала и провела - капец)))
Однако, ещё есть, чем вас удивлять))
В общем, жду вас в линки и в проекте - мне будет очень приятно готовиться к самому моему любимому празднику вместе с вами!;-)
И вот ещё...вы не поверите, но я снова взяла заказ на 30 выпускных альбомов))))) Это становится традицией;-)) Правда, в этот раз это будут немного другие, чем обычно, альбомы) Потому что они для четвероклассников) И один - для любимой учительницы. Сажусь за черновик, чтобы не торопясь сделать их и с удовольствием;-))) Пожелайте мне вдохновения и терпения)))
Всех обнимаю - не прощаюсь надолго! Завтра покажу свой готовый альбомчик по Осеннему вальсу - сегодня не успела сфоткать;-)

14 комментариев:

  1. Настя, ну ты тот еще трудоголик - 30!!!!!!!!!!!! альбомов... Вдохновения и терпения тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, в этом году я делала 42) Для двух классов;-) И это будет третий год уже, когда я их делаю)))

      Удалить
  2. Настя, удачи! Альбомы успеть до мая, наверное? Уверена, ты справишься!
    На марафон пойду загляну)

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, было бы очень интересно почитать, как ты берешься за такой заказ - как просчитываешь количество материала, макеты придумываешь, этапы производства - это ведь совсем по-другому должно быть, чем над 1 альбомом работать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юляш, я кое-что рассказывала, когда писала о первых альбомах;-) Но интересное предложение - спасибо за подсказку - если надумаю, сниму процесс и расскажу;-)

      Удалить
    2. Да, я помню тот мега-пост про 30 альбомов. А вот инфу про 42 кто-то замылил... Можно видео и не заморачиваться - у тебя на словах и с фотопримерами тоже получается объяснять отлично!

      Удалить
    3. Юль, я и тот-то едва себя заставила написать;-)) А в этом году, отдавала снова горяченькими - не до того было, да и уходить же я собиралась, думала, нафиг время на фотки терять))

      Удалить
    4. Ты это... того... завязывай... не думай про уход больше!
      Впереди уже настойчиво маячит Новый год, а это значит новые идеи, яркие проекты, творческий подъем и жизненная перспектива!
      Все же буду ждать от тебя пост!

      Удалить
    5. Юль, ну, бывает;-) Почти у всех, кстати)))))) Новый год, да - любииимый!!!

      Удалить
  4. Настя!!!ааааа!Караул! 30 альбомов! альбомов? Я по сравнению с тобой скрап-труп! Вау! И какими батарейками ты пользуешься????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лика)))) Обычными - хлеб да молоко))) Сегодня разговаривали с родкомом, решили, что у детей будут не совсем альбомы (на два-край три разворота типа памятного адреса), а вот учительнице сделаем большой и подробный) Я обсчитала - не все родители потянут;-)

      Удалить
  5. Ух, какие классные новости! :)

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли возможность написать свой комментарий - для меня это очень важно!;-) Я люблю их читать, а еще они дают мне возможность прийти и в ваш блог с ответным визитом!;-)
Thanks so much for taking the time to comment, I love to read them and it allows me to go and check out your blog too!

Понравился пост? Поделись с друзьями;-)