Это, оказывается, очень увлекательное занятие! Вот что получилось у меня за три часа моего первого держания иглы в руках))) Век живи - век учись;-)
Ну и, конечно, мы устроили мини-фотосессию))))
Вдвойне приятно, что мастерица-рукодельница Катя, которая вела мастер-класс , похвалила меня сказав, что для первого раза это "шедевриально")))) Вот я хвастушка *смущаюсь и краснею, но жутко довольна*........;-) Тут есть еще, над чем работать - честно-сделаю, сегодня, когда моя малышня уляжется спать...
Вот такие пироги)))) Теперь в статье "Расходы на Настины фенечки" появится еще один пункт - "Всё для валяния"))))))
Пы.Сы.: довольная мама решила семью отблагодарить блинчиками (за то, что отпустили и были умничками;-)))) Сегодня они получились особенно душевными - вот что значит вдохновение!)))) Кстати, я ведь вроде уже говорила, что я стряпаю блины без яиц;-)?
прикольная рыбонька получилась.Мне тоже нравится такие вещи.А трудно это делать?просто я даже не представляю как процесс валяния проходит.
ОтветитьУдалитьТебе,Настя,успехов в новом начинании!!!!!
Спасибо, Света))) Совсем не трудно - очень даже интересно: и почему я раньше ни разу даже видеоролик не удосужилась посмотреть?))))) Мне тоже казалось, что это очень трудоемко, и у меня не получится;-)
ОтветитьУдалитьОчень хорошенький рыбеныш получился!!! Здорово!
ОтветитьУдалитьооо, для первого раза действительно отлично! ) я тоже никогда не видела и не знаю что это - валяние шерсти, но мне кажется, что такое я не сделаю ни с первого раза, ни с двадцать первого ))
ОтветитьУдалитьБлагодарю, девчата! Я до сих пор под впечатлением)))
ОтветитьУдалитьнастя, рыбонька получилась просто прелесть! А я вот заинтересовалась, ну как это, без яиц то блины?
ОтветитьУдалитьСпасиПП))) Это из ведической кухни)))-вегетарианство, вот и без яиц...Кстати, кто попробовал - всем нравится, говорят, что почти не отличишь;-) Семья моя в восторге - а мне бОльшего и не надо)))) Кстати, я тоже не поверила, поэтому на первом же занятии были блины)))))))
ОтветитьУдалитьДля первого раза и правда здорово) Моя мышь-шарик была весьма кособока) Хотя, возможно, мне не так повезло с мастером - может, не стоило делать шар? Рыбка чудесная)
ОтветитьУдалитьОго! молодец!!! я даже и не пытаюсь к валянию подступаться :)))
ОтветитьУдалитьа про блины очень интересно! можно МК или рецептик? :)
Рыбик замечательный!
ОтветитьУдалитьА я и в котлеты яиц не добавляю))
ммм....МК-попробую! Было бы здОрово уговорить мужа любимого снять видеоролик - иначе трудно будет передать весь колорит))))
ОтветитьУдалитьIris, а мы и котлеты не едим)))) в смысле мясные;-)
Обалденная рыбулька!!! Да еще с первого раза! Однако, талант :)! А от вида блинчиков у меня просто слюнотечение, весь ноут закапала... Мастер-класс по блинчикам безъяичковым в студию, плз!
ОтветитьУдалитьДевочки, спасибо вам всем - мне очччень-очччень приятно!)))
ОтветитьУдалитьЗдОровская рыбеха... надо ей родственников теперича и аквариум... )))
ОтветитьУдалитьМмммм.....отличная идея!! Задумалась;-)
ОтветитьУдалитьВот это РЫБ! Загляденье просто! Я тоже все напрашиваюсь на МК по сухому валянию, но что-то у нас в Уфе никто таких не проводит(((. А рецептик блинов жду с нетерпением!
ОтветитьУдалитьХорошенькая рыбка получилась.
ОтветитьУдалитьА вот Вам рецептик блинчиков моих любимых (готовит исключительно супруг)
Блинчики.
Тесто: 1ст. муки, 1ст. молока,
1 ст. воды, 2 яйца (желтки
отделить от белков)
Начинки: яблоки, сыр, малина,
вареные яйца (на выбор)
Приготовление: 1)Яблоко нарезать
дольками, толщиной 2мм.
2)Мука+молоко+вода+желтки=взбить.
3)Отдельно взбить белки, добавить
осторожно в тесто, перемешать,
чтобы белки не осели.
4)Выпечь одну сторону блина,
положить яблоки, немного залить
тестом. Перевернуть и запечь
вторую сторону.
Леночка, молодец ваш супруг! Спасибо за рецепт - ток мы яйца не едим;-)))))
ОтветитьУдалитьочень классная рыбка!!
ОтветитьУдалить