суббота, 27 марта 2010 г.

Первый опыт - шерсть комом, или я валяю{сь}! Конечно, от удовольствия)))

Привет всем! Только что вернулась с мастер-класса по сухому валянию - полный восторг!)
Это, оказывается, очень увлекательное занятие! Вот что получилось у меня за три часа моего первого держания иглы в руках))) Век живи - век учись;-)
Ну и, конечно, мы устроили мини-фотосессию))))


Вдвойне приятно, что мастерица-рукодельница Катя, которая вела мастер-класс , похвалила меня сказав, что для первого раза это "шедевриально")))) Вот я хвастушка *смущаюсь и краснею, но жутко довольна*........;-) Тут есть еще, над чем работать - честно-сделаю, сегодня, когда моя малышня уляжется спать...
Вот такие пироги)))) Теперь в статье "Расходы на Настины фенечки" появится еще один пункт - "Всё для валяния"))))))

Пы.Сы.: довольная мама решила семью отблагодарить блинчиками (за то, что отпустили и были умничками;-)))) Сегодня они получились особенно душевными - вот что значит вдохновение!)))) Кстати, я ведь вроде уже говорила, что я стряпаю блины без яиц;-)?

19 комментариев:

  1. прикольная рыбонька получилась.Мне тоже нравится такие вещи.А трудно это делать?просто я даже не представляю как процесс валяния проходит.
    Тебе,Настя,успехов в новом начинании!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Света))) Совсем не трудно - очень даже интересно: и почему я раньше ни разу даже видеоролик не удосужилась посмотреть?))))) Мне тоже казалось, что это очень трудоемко, и у меня не получится;-)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень хорошенький рыбеныш получился!!! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. ооо, для первого раза действительно отлично! ) я тоже никогда не видела и не знаю что это - валяние шерсти, но мне кажется, что такое я не сделаю ни с первого раза, ни с двадцать первого ))

    ОтветитьУдалить
  5. Благодарю, девчата! Я до сих пор под впечатлением)))

    ОтветитьУдалить
  6. настя, рыбонька получилась просто прелесть! А я вот заинтересовалась, ну как это, без яиц то блины?

    ОтветитьУдалить
  7. СпасиПП))) Это из ведической кухни)))-вегетарианство, вот и без яиц...Кстати, кто попробовал - всем нравится, говорят, что почти не отличишь;-) Семья моя в восторге - а мне бОльшего и не надо)))) Кстати, я тоже не поверила, поэтому на первом же занятии были блины)))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Для первого раза и правда здорово) Моя мышь-шарик была весьма кособока) Хотя, возможно, мне не так повезло с мастером - может, не стоило делать шар? Рыбка чудесная)

    ОтветитьУдалить
  9. Ого! молодец!!! я даже и не пытаюсь к валянию подступаться :)))
    а про блины очень интересно! можно МК или рецептик? :)

    ОтветитьУдалить
  10. Рыбик замечательный!
    А я и в котлеты яиц не добавляю))

    ОтветитьУдалить
  11. ммм....МК-попробую! Было бы здОрово уговорить мужа любимого снять видеоролик - иначе трудно будет передать весь колорит))))
    Iris, а мы и котлеты не едим)))) в смысле мясные;-)

    ОтветитьУдалить
  12. Обалденная рыбулька!!! Да еще с первого раза! Однако, талант :)! А от вида блинчиков у меня просто слюнотечение, весь ноут закапала... Мастер-класс по блинчикам безъяичковым в студию, плз!

    ОтветитьУдалить
  13. Девочки, спасибо вам всем - мне очччень-очччень приятно!)))

    ОтветитьУдалить
  14. ЗдОровская рыбеха... надо ей родственников теперича и аквариум... )))

    ОтветитьУдалить
  15. Вот это РЫБ! Загляденье просто! Я тоже все напрашиваюсь на МК по сухому валянию, но что-то у нас в Уфе никто таких не проводит(((. А рецептик блинов жду с нетерпением!

    ОтветитьУдалить
  16. Хорошенькая рыбка получилась.
    А вот Вам рецептик блинчиков моих любимых (готовит исключительно супруг)
    Блинчики.



    Тесто: 1ст. муки, 1ст. молока,
    1 ст. воды, 2 яйца (желтки
    отделить от белков)
    Начинки: яблоки, сыр, малина,
    вареные яйца (на выбор)
    Приготовление: 1)Яблоко нарезать
    дольками, толщиной 2мм.
    2)Мука+молоко+вода+желтки=взбить.
    3)Отдельно взбить белки, добавить
    осторожно в тесто, перемешать,
    чтобы белки не осели.
    4)Выпечь одну сторону блина,
    положить яблоки, немного залить
    тестом. Перевернуть и запечь
    вторую сторону.

    ОтветитьУдалить
  17. Леночка, молодец ваш супруг! Спасибо за рецепт - ток мы яйца не едим;-)))))

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли возможность написать свой комментарий - для меня это очень важно!;-) Я люблю их читать, а еще они дают мне возможность прийти и в ваш блог с ответным визитом!;-)
Thanks so much for taking the time to comment, I love to read them and it allows me to go and check out your blog too!

Понравился пост? Поделись с друзьями;-)