среда, 28 октября 2015 г.

Новая Я. День пятнадцатый

И снова я)))
Сегодня первый экватор у меня - половина первого месяца! Я очень рада, что мне удалось практически всё из запланированного! А вы знаете, что самый трудный первый месяц?;-)
А мне помогаете вы! да-да, я пишу это абсолютно искренне и честно!
Каждый раз, когда я получаю от вас обратную связь в виде комментариев или отзывов, я обретаю новые крылья!
Отчет за сегодня будет снова коротенький)
Потому как все выполнено;-) Скучно?;-) А вот и нет)))) Сегодня я сделал ещё одну фишечку важную - читайте ниже;-))

1. Водный режим.  Есть!

2. Режим питания. Сегодня всё получилось отлично! Опять не записала то, что съела. А надо бы.....


3. Режим сна.  Здесь снова срыв - лягу в полпервого((((. Хотя уже и план на сегодня стоит позже.....А знаете что? Я ведь вот после эфиров угомониться не могу)))) Слишком всё это эмоционально происходит) Раньше, когда у нас с мужем была возможность гулять, мне было проще....Надо что-то с этим делать. Кстати, сегодня меня попросили написать, что меня мотивирует ложиться раньше спать.. оно вам надо?;-) Если скажете, что надо, то напишу)))) Чукча ещё тот писатель))


4. Физическая активность.  Выполнено!) Утром и вечером по полной....Уж не знаю, что тому виной, но в теле легкость появилась, однако - и это очень радует!


5. Дополнительные процедуры.  Сделала всё. 

А еще я сегодня экспериментировала с осанкой))) Замечали ли вы когда-нибудь, что сутулитесь?;-) Возможно даже спина у вас прямая, а вот плечи....чаще всего у кормящих мам, у мам, носящих маленьких детишек на ручках и у тех, у кого уже есть лишний вес, плечи сведены вовнутрь. У меня, как у бывшей полупрофесиональной балерины с самой спиной полный порядок - она прямая, даже когда сижу - муж мне не раз об этом говорил. Но вот я стала с некоторых пор замечать, что плечи как раз и создают эту пресловутую сутулость.....
В общем, понаблюдайте за собой;-) 
Если захотите поработать с этим, то напишу, что сделала я;-)))

Кстати, сегодня делала замеры! Вес пока остается на прежней отметке (и это логично), а вот сантиметровая лента меня прямо порадовала!)

Ну, и продолжение темы продуктов)

Кто-то недавно здесь в комментариях предположил, что я не ем яйца;-) А вот и зря! Очень даже ем!) Даже несмотря на то, что я не ем мясо, яйца я ем по одной причине)

Это как раз те продукты, которые просто необходимо включать в свой рацион, если вы хотите постройнеть! Да-да!) Именно они дают отличную возможность справиться с аппетитом и насыщают ваш организм аминокислотами и витаминами, особенно В12 - он вообще редко в каких продуктах содержится и не вырабатывается нашим организмом самостоятельно. А В12, как вы вероятно уже знаете, активизирует процесс сжигания жира и создает ощущение сытости на долгое время!) 

Опять же, не увлекайтесь жареными яйцами. Лучше добавить их в вареном виде в салат. Хорошие как куриные яйца, так и перепелиные.

На сегодня всё) Обнимаю! Будьте здоровы! А картиночка будет вот такая сегодня;-))



10 комментариев:

  1. Настя - мне нужен мотиватор ложиться пораньше. У меня такая проблема с этим. Если бы не Илья, которого надо обязательно уложить хотя бы в 22.15 - 22.30, а лучше пораньше, я не знаю, во сколько бы я ложилась. Он без меня не ложится, спасибо ему - я ложусь вынужденно. А так - прихожу с работы, готовлю, ужинаю, и часов в 6-7 начинаю умирать - спать хотеть. Ну просто караул. Перебарываю себя кое-как, а потом после 8 "в теле необыкновенная легкость" появляется, я бодра-весела и полна идей, чем заняться.... И так жалко ложиться, когда руки чешутся,а в голове все бурлит ))))
    И сутулюсь - да, ужасно, с детства, когда еще дылдой обзывали

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, какой молодец Илья!)))) Расцелуй его за меня!!! Заботится, чтобы мамочка его была здоровой и красивой;-) Тебе достаточно быть лишь в принятии))) А пока он малюська - приучит тебя - и никакая мотивация будет не нужна))))) Привычка-вторая натура;-)))) А ты не пробовала в 6 поспать 15 минут? Про сутулость расскажу тогда;-))) Благодарю за твой отзыв, дорогая!

      Удалить
  2. Какая молодец!!! Восхищаюсь и низкий мой поклон!!! Это ж какая сила воли-и питание, и физические упражнения, и ещё куча всего!!! Ох, надо тоже, конечно, себя в руки взять, весной получилось,а сейчас осенью что-то опять разделилась(((. Я вот сутулюсь. Хорошо раньше в школе все время напоминали , а сейчас некому!сама забываюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разленилась! Опечаточка вышла))

      Удалить
    2. Мне деваться некуда - либо делать что-то, либо под нож - а я жуткая трусиха(((((

      Удалить
    3. Настенька. а вот можно сразу в тему вопрос. Вот Настя пишет в комменте "Ох, надо тоже, конечно, себя в руки взять, весной получилось,а сейчас осенью что-то опять разделилась". А есть физиологическая сложность именно осенью худеть или єто только моральная проблема? Где-то когда-то натыкалась на статью, что типа организм к "спячке" готовится и т.д. и т.п. А сейчас что-то найти не могу более подробно... Может ты знаешь?

      Удалить
    4. Тоже такую статью читала. Организм настраивается на то, что зимой будет холодно, вот и старается побольше жирку подкопить - отсюда и тяга к перееданию. Вроде как это уже много веков на уровне подсознания заложено. Именно поэтому говорят, что и худеть весной легче начинать. Но это только мнение. Знаю девочек, которым осень и зима не помешали обрести стройность.

      Удалить
    5. У меня насчёт этого есть небольшая практика. Этой Весной я хорошенько за себя взялась: и сладкое-выпечку перестала есть, порции уменьшила, ела почаще,перкусы всякие. И спортом стала заниматься(не каждый день, но хотя бы). В общем, решила скинуть лишнее. Тогда ещё по стс как раз начались Взвешенные люди))). Воду много пида,как раз тепло,пить хочется. К тому же в хорошую погоду с ребёнком гуляли по несколько часов в день,все пешком. То коляску надо где-то поднять-спустить. Опять же физиология-с потом выходит лишнее. За 1.5 мес.5 кг долой! Но потом к осени как-то сбилось ц меня все,и сейчас осень,а мне ну невозможно ничего не хочется делать,хочется только жевать)))). Блин,надо точно браться за себя. Короче, я так думаю, что весной-летом легче худкть (я не говорю, что осннью-зимой надо на себя забить!!!)-пить больше хочется,когда тепло,сейчас вот меня не заставить содькл выпить. Да и пешком больше ходим,когда погода позволяет, а сейчас с ребёнком выйдем максимум на час. Эх, точно организм запасается. Я боюсь, что дальше будет...дальше Новый год!))

      Удалить
  3. Настя ты умница, красавица и просто Солнышко!!!! Ты не только сама мотивируешься. но и нам помогаешь!!!!! Поздравляю с результатами по сантиметрам!!!!
    И да - про осанку интересно! Сама замечаю. что плеч все время внутрь "смотрят" даже иногда кажется, что именно от этого спина болеть начинает... расправишь насильно и легчает... но если про них забыть опять внутрь "заворачиваются". ((((

    ОтветитьУдалить
  4. Про осанку поддержу - мало того, что дети на руках часто, так еще и за компом сижу, и рукоделки тоже не способствуют прямым плечам.

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли возможность написать свой комментарий - для меня это очень важно!;-) Я люблю их читать, а еще они дают мне возможность прийти и в ваш блог с ответным визитом!;-)
Thanks so much for taking the time to comment, I love to read them and it allows me to go and check out your blog too!

Понравился пост? Поделись с друзьями;-)